Total 13,628
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
공지 2014년 ITU전권회의 유치 유력 주인장 10-05 11077
공지 제1회 대한민국 앱 공모전 주인장 08-18 11215
공지 행안부, 프라이버시보호 위해 “웹브라우저 로그아웃 운동” 전개 king 09-16 10955
13628 한국클라우드컴퓨팅연구조합, [집체교육 안내] DevOps를 위한 Kubernetes 컨테이너 클러스터 과… happy 16:16 1
13627 ONOFFMIX , [온오프믹스 뉴스] '나'를 아끼는 현명한 습관, 7월 마지막 모임 소식!! happy 16:01 1
13626 중소벤처기업부 , 7/26일자 (기업마당) 최신 중소기업지원 정책정보 모음 happy 14:47 1
13625 29.July, Thusday. 11:30 am SGT. , Check Point Software APAC, 전문가의 의견 : 사이버 공격으로부터 하이… happy 07-27 1
13624 NVIDIA , 지금 등록: DriveWorks의 포인트 클라우드 처리 happy 07-26 1
13623 한국클라우드컴퓨팅연구조합 , [NIA] 개방형 클라우드 플랫폼 PaaS-TA기반 서비스개발 및 아… happy 07-26 2
13622 [KISIA] 2021년 디지털 전환 수요처 모집 안내 happy 07-26 3
13621 Gartner Insight , 1페이지 전략의 기술 The Art of the 1-Page Strategy happy 07-26 3
13620 [TTA아카데미] ICT 표준 전문인력 양성교육 수강생 모집 안내 happy 07-26 2
13619 [Extended deadline: 05 Aug 2021] CPSCom 2021: The 14th IEEE International Conference on Cyber, Physical and Social Compu… happy 07-26 51
13618 Medical Device Network Excellence Awards – 7월 30일까지 작업 제출 , The Medical Device Network Excellence Awar… happy 07-25 2
13617 Thursday, August 19, 2021 11AM PT | 1PM CT | 2PM ET, Practices to implement smart building technology happy 07-25 3
13616 , Microwave Messenger , 새로운 RF 산업 아이콘 팟캐스트: mmWave 5G 기술의 아버지 Ted Rappaport 교수 N… happy 07-25 2
13615 September 27~30. 2021. , The Linux Foundation , Schedule Announced for Open Source Summit + Embedded Linux Conference &… happy 07-25 67
13614 Jan. 5-8. 2022. , IoT M2M Council , IoT Week @ CES 2022 – 인프라 파빌리온 매진 IoT Week @ CES 2022 – In… happy 07-25 2
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10