[채용.창업정보] [영어회화] 전 당신이 예전 직장에서 영업사원으로 근무했다고 들었어요.
보낸날짜 2013-07-16 05:04:43
토익타눔터텝스나눔터스피킹나눔터공무원영어무료강의해티즌광장해커스책들
Daily mail 2013.07.16 께 해커스에서 보내드립니다.
오늘은 part 2&4문제가 출제 됩니다.
오늘의 문제
1. A glass-and-steel building and a performance center with a unique exterior are among the few _______ of the Williams & Sons Architectural Firm.
(A) accomplish (B) accomplishes (C) accomplishing (D) accomplishments
오늘의 문제 풀러가기 ☞ [청해Part2/어휘Part1/독해Part2 문제]
오늘의 문제 풀러가기 ☞ [독해/문법/어휘]
공무원영어 컨텐츠 OPEN!
학습을 원하시면 [신청하러가기] 버튼을 클릭해주세요.
오늘의 표현

★[오픽칼럼] Elva전 ..
Say Im 쌤 덕분에 첫 시..
남자의문제
[출간] 그래머 게이트웨..
스마트폰 인화기증정! 7..

오늘의 뉴스
국가 기밀 폭로한 ‘매닝 일병’에 관한 재판 열려
오늘의 진도
22강 스터디
문법。Chapter 20(p.216-225) 부사절 
어휘。Chapter 11(p.326-331) 유사의미 동사 2
오늘의 진도
18강 스터디
문법。Ch15. 등위접속사와 상관접속사
어휘。Ch8. 명사(2)

그래머 게이트웨이
기초영문법 강의

VJ English
강한인상을 주는
[조회수:4]
AP뉴스 청취/해설 무료강의
그냥 물을 더 넣으세요
[조회수:142]

종합청취공개강의
종합청취 공개강의 3.
[조회수:103]
영자신문읽기
Monsoon front stuck ov..
[조회수:5]

영어회화강의
[제 2767일] 전 당신이 ..
[조회수:17]
TED 강연 청취
매트 킬링스워스 : 더 ..
[조회수:4682]
그래머스타트 강의
무료동영상강의