Total 11,723
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
공지 2014년 ITU전권회의 유치 유력 주인장 10-05 9302
공지 제1회 대한민국 앱 공모전 주인장 08-18 9554
공지 행안부, 프라이버시보호 위해 “웹브라우저 로그아웃 운동” 전개 king 09-16 9182
11723 [KRIVET Newsletter] KRIVET Issue Brief 199호 발간안내 happy 16:06 1
11722 8/10 DEC 2020. , SGS Global Toys , Selling Toys in China: All You Need to Know About China Compulsory Certification happy 16:02 1
11721 [KISTI] ScienceON 모바일 서비스 론칭 이벤트(재안내) happy 14:44 1
11720 2020-12-02(수) 오후 2시 ~ 3시, 2020-12-09(수) 오후 2시 ~ 3시 , 토크아이티 , 100% 비대면으로 진행… happy 14:42 1
11719 한국산업기술평가관리원 , 철강산업 재도약 기술개발 2021년도 신규 기획과제 인터넷공시 happy 14:40 1
11718 TTA아카데미, [TTA] IoT와 통신기기 보호를 위한 EMC 기술 특강(2020.12.4) happy 14:36 1
11717 중소벤처기업부 , 11/23일자 기업마당에 게시된 중소기업지원 정책정보 확인하세요. happy 14:28 1
11716 [KOTRA 뉴스레터] 현지언어와 문화에 능통한 해외 마케팅 인력 채용 기회를 제공합니다! happy 14:16 1
11715 Monday, November 30. ~ Monday, December 21.Complimentary IT webinars: Interact with Gartner Analysts happy 13:42 1
11714 Tuesday, December 15, 2020 Event Time: 2:00 PM ET | 11:00 AM PT. , Electronic Design , Enhance Battery Life for Li+ Appl… happy 12:49 1
11713 Tuesday, December 15, 2020 Event Time: 11:00 AM ET | 8:00 AM PT., Electronic Design , Overcome Industrial Design Chall… happy 12:47 1
11712 2020년 12월 3일(목) 10:30~ 17:30. , [KMS] 제24회 해킹방지워크샵 초대권 (선착순 1,000명 무료) happy 12:29 1
11711 2020.11.26. 14:00~16:00. , 한국클라우드컴퓨팅연구조합, [세미나안내] 2020 Smart-Factory & 5G Technology… happy 12:27 1
11710 2020.12.9. 14:00~ . 대한민국 콘텐츠산업 2020년 결산과 2021년 전망 세미나 happy 12:24 1
11709 2020.12. 3. 13:00~. 소프트웨어 안전 국제 컨퍼런스 2020 happy 11:50 1
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10