[뉴스] [헬로 디디] 국민도 자극되는 ··· '원자력 국민 연대'출범 "원전 재개 촉구"
안녕하세요 DD2019.11.07 vol.5023페이스 북블로그
국민도 부족했다 ··· '원자력 국민 연대'출범 "원전 재개 촉구"
시민 단체, 산업계, 정치계 등 모여 7 일 출범식으로
"원전 폐기물 군?
탈 원전 정책 철회와 원자력 산업 부응을위한 '원자력 국민 연대'가 출범했다. 대학교 수나 원자력. 원자력 국민 연대는 월성 1 호기 가동과 신한 울 3, 4 호기 생성 재개를 최우선 과제로 정부에 필요할 계 ...
블루 포인트 주목 스타트 업들 ··· "기술로 세상 바꾼다 ...
자동차 키 대신 스마트 폰으로 차 문을 통해
소프트 뱅크 벤처스 부사장 ··· "알림, 스토리 텔링 ...
"설득력있는 스토리 텔링이 되려면 손정의 회장 말씀대로 ...
[화보] VR, AR, 로봇 기술 결합 ··· 과학 문화 전 ...
7 일 국립 중앙 과학관 (관장 정병선)에서 '제 9 회 국제 과학관 ...
엔스 펙스 라, 전량 수입 전자 종이 국부적으로 성공
전자적으로 전기를 공급하다
예측 불가 한 경로까지 학습 ··· "조합 ...
다양한 제품을 생산하고 있습니다. 필요한 위치
젊은 헬멧 지원 강화 ··· 2020 년 ...
기초 연구비 지원이 강화된다. 집단 연구 지원이 확대되고, ...
전기연, 일체형 스마트 기기 설 ...
협동 로봇은 사람과 같은 공간으로 작업합니다. 있어시 ...
中 企 전용 'AI · 제조 데이터'지원 · ...