작성일 : 19-05-16 12:16
[일반] IDTechEx의 무료 웹 세미나 발표 목요일 2019 년 5 월 23 일 , Supercapacitors Marks
 글쓴이 : happy
조회 : 8  
IDTechEx의 무료 웹 세미나 발표 목요일 2019 년 5 월 23 일 

Supercapacitors Marks

Presenter IDTechEx 회장의 Peter Harrop 박사 회장 

이 제한적입니다. 아직하지 않으 셨다면 오늘 자리  예약 하십시오! 

수퍼 커패시터 (supercapacitor)는 전기 열차 에너지 포착과 같은 것들에 대한 점점 더 많은 질서를 보면서 그들의 환멸의시기를 지나가고있다. 또한 광산에서 군대로가는 오프로드 무거운 차량을 가동하는 엄청난 양의 전기를 배달 및 포착하는 작업이 최근에 추가되었습니다. 소수이지만 거대한 수퍼 커패시터입니다.

오래 전에 시작된 지속적인 슈퍼 커패시터 판매의 기반이 있습니다. 여기에는 메모리, 자동차 제동, 버스 도어 개방 및 풍력 터빈 피치 제어, 배터리 및 연료 전지 보호 및 성능 향상을위한 신뢰성 높은 백업이 포함됩니다. 다른 이점을 이용하는 그리드 어플리케이션이 있습니다. 그 모든 것을 외삽하면 10 년 후에 10 억 달러가 넘는 판매량을 얻을 수 있지만 리튬 이온 전지가 수퍼 커패시터보다 먼저 상용화 되었음에도 불구하고 당시 리튬 이온 전지 판매량의 100 분의 1을 차지할 것입니다. 

그렇다면 왜 새로운 주제에 관한 IDTechEx 보고서  대한 웹 세미나 공유 연구가 있습니까? 대답은 방에있는 여러 코끼리에게 있습니다.

첫 번째 코끼리 : 테슬라의 수퍼 커패시터 자회사는 48V 온화한 하이브리드 및 풀 하이브리드 자동차에서 잠재적으로 수십억 달러의 피크 쉐이빙 응용 프로그램을 공급하기 위해 Geely (Volvo 등) 협력 업체에 서명했습니다. 

두 번째 코끼리 : 슈퍼 커패시터에 초기 리튬 이온 배터리의 에너지 밀도를 부여하고 수명이 짧고, 독성이 낮으며, 전력 밀도가 낮고 사이클 수명이 짧다는 단점이없는 몇 가지 연구 경로가 있습니다. 이는 7 개국의 대형 수퍼 커패시터 버스가 지금까지 500 개 이상의 버스 판매를 이끌어 낼 수 있음을 의미합니다. 그들은 매년 최대 100,000 대의 도시 버스에서 배터리를 쫓아 낼 수 있습니다. 

세 번째 코끼리 : 슈퍼 커패시터 공급 업체가 제공 한 것보다 훨씬 저렴한 가격을 약속했지만 중국인은 현재 일하고 있습니다.

네 번째 코끼리 : The Lamborghini Terzo Millennio에는 수퍼 커패시터 차체가 있습니다. Imperial College London이 "Massless Energy"라고 부르는이 기술에 대한 연구는 구조적 수퍼 커패시터가 사실상 공간이나 무게를 차지하지 않기 때문에 항공기 또는 도로 차량의 무게가 떨어지고 더 많은 공간을 사용할 수있게됩니다. 너의 마음을 식지.

그러나 IDTechEx 직원은 전도자가 아닌 분석가입니다. 더 많은 진전이 나타날 때까지 우리는 가장 가능성있는 사업을 예상합니다. 그러나이 웹 세미나에서 알 수 있듯이, 이러한 주요 혁신은 연간 수십억 달러의 수퍼 커패시터 시장으로 이어질 수 있습니다. 실제로이 웹 세미나에 참석하는 EV 밸류 체인의 다른 사람들은 수퍼 커패시터가 토지, 물 및 공기에 의한 여러 유형의 전기 자동차의 고유 성과 사용자 이익을 크게 향상시켜 상업 전망을 향상시키는 방법을 알게 될 것입니다. 잘 아는 디자이너는 디자인 매뉴얼을 찢을 준비를해야합니다. 

이 웹 세미나의 내용은 새로운 IDTechEx 보고서 Supercapacitors : Applications, Players, Markets 2020-2040에서 발췌 한 것 입니다. 

우리는 하루에 세 번 똑같은 웹 세미나를 개최 할 것입니다. 제발 등록어느 세션이 가장 편리한 지 알기 쉽습니다. 

날짜 : 2019 년 5 월 23 일 목요일 
소요 시간 : 40 분 

웨비나 1 : 아시아 태평양
9:00 am GMT + 8 싱가포르, 타이베이, 베이징 
9:00 am GMT + 8 호주 서부 표준시 
오전 10:00 (그리니치 표준시 +9) 도쿄, 서울 
오전 10시 30 분 (GMT + 9.30) 오스트레일리아 중부 표준시 
11:00 am (GMT + 10) 호주 동부 표준시 
오후 1:00 (GMT + 12) 뉴질랜드 오클랜드 
# 1 웹 세미나 등록


웨비나 # 2 : 유럽
10 : 00:00 (그리니치 표준시 + 1) 런던 
11:00 am (GMT + 2) 암스테르담, 베를린 암스테르담 
12:00 (GMT + 3) 아테네, 예루살렘 
웹 세미나 2 호에 등록 


웨비나 3 호 : 아메리카 대륙
오전 9:00 (태평양 표준시) 미국 및 캐나다
오전 10시 (Mountain MST) 미국 및 캐나다 
11:00 am (중부 표준시) 미국 및 캐나다 
12:00 (동부 표준시) 미국 및 캐나다 
5:00 pm (GMT) 런던 
웹 세미나 3 번에 등록



>> 시스템 요구 사항 확인